渡邉先生、おつかれさまでした

4月から約4か月間、口腔外科学に所属される渡邉一弘先生が医科歯科医療センター歯科麻酔科で歯科麻酔科研修を行いました。

渡邉先生は普段は朝日大学病院で診療を行っており、入院を必要とする口腔外科手術も執刀されております。期間中、渡邉先生は私たちと一緒に麻酔症例を担当することで麻酔の知識や技術を得て、また逆に私たちも渡邉先生から多くの口腔外科の知識を得ることができました。

4か月という短い間でしたが、大変有意義な時間を過ごすことができました。渡邉先生とは今後も切磋琢磨し、朝日大学の歯科医療の質の向上に努めてまいりたいと思います。渡邉先生、お疲れさまでした。

なお、今回の写真撮影にあたっては、写真撮影時のみマスクを外すなど、感染対策を行ったうえで撮影を行いました